Nouvelle conception de la place Tom Davies

Projet no 37 du Plan directeur du centre-ville de Sudbury
 

À la Place Tom Davies Square, on retrouve la salle du Conseil municipal, et bon nombre de services municipaux et de bureaux administratifs. C’est le lieu municipal le plus visible de la Ville et, par conséquent, son terrain devrait refléter la vision de la communauté.  

Situation actuelle

La cour intérieure de la place Tom Davies subit actuellement une nouvelle conception pour créer un espace public attrayant et polyvalent, ayant une conception respectueuse de l’environnement. Cela donnera des occasions d’appuyer plus de programmes et d’utiliser activement les espaces intérieurs adjacents.

Le projet est achevé environ à 50 % et la date d’achèvement des travaux est prévue pour l’été 2018.